若您對網站使用有任何疑問,可利用電子信箱聯絡,我們會儘快回覆說明。

(02)89127636
8:30AM ~ 5:30PM

網路安全政策

發佈日期:98/01/01

瀏覽人已充分了解並同意 賑災基金會資訊網(以下簡稱「本網站」)僅係為提供搜尋各項賑災資訊之網站 。
瀏覽人同意於使用本網站之過程中,發現任何可能侵害自己權利之事實時,應立即舉證並通知本網站。本網站將於瀏覽人舉證或接獲通知後,於合理期間內終止該資料之刊登,以期保護權利人之權利。惟瀏覽人之舉證或通知於事後證明不實時,應對 本會自負一切法律責任。
縱無前項之舉證或通知,本網站於認定使用者張貼之資料內容有違反法令、公序良俗、侵害他人權益之情事,或政府機關關於使用者張貼之資料內容或產品有違法或侵權之虞之通知及舉證時,本網站必盡一切努力終止該資料之刊登。
本聲明以中華民國法律為準據法。如因本聲明涉訟時,瀏覽人同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
網路安全保護措施 任何未經授權而企圖上載或更改本會所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。
為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施:
1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
2. 將所有資料備份。
3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
4. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
 
智慧財產權聲明賑災基金會資訊網之內容,其著作權及相關智慧財產權為賑災基金會所有。前揭由賑災基金會所有之權利,均受到中華民國著作權法、相關智慧財產權法律及國際條約之保護。
如使用者對各權利之所有人有疑問者,請先與賑災基金會資訊網聯絡。
聯絡方式:relfoundation@rel.org.tw